контакты Днепр: 096-839-27-50

КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКИЕ КОРРЕКЦИИ



 

Кинезиология — это уникальный метод, позволяющий быстро и эффективно избавить организм от последствий пережитого стресса, любого психосоматического заболевания, негативных последствий проблем взаимоотношений, снять трудности в обучении.

В основе кинезиологической процедуры лежит избавление человека от внутренних блоков и зажимов, препятствующих поддержанию на оптимальном уровне гармонии и внутренней сбалансированности индивида. Как же кинезиолог влияет на своего клиента?

В процессе кинезиологических сеансов происходит запуск и стимулирование процессов саморегуляции.

 

Результаты работы кинезиолога поражают воображение. За короткое время человек «выходит» из тяжелейшего душевного кризиса, проходит боль, от которой он мог страдать долгое время, в людях открываются такие возможности, о которых они даже и не подозревали.

 

 

Один из вариантов работы, уникальный способ избавления от стресса RESET RAFFERTY.
В нашей жизни, человек подвергается огромному количеству разных воздействий. Реакция на некоторые из них, состояние стресса. При накоплении стресса, появляется тяжесть в теле, хроническая усталость, плохой сон, неясность мышления и вообще мир видится в грустных тонах. RESET RAFFERTY.—нормализует витаминно-минеральный баланс в организме, снимает мышечные блоки. Улучшается процесс пищеварения, мир видится чище, появляется ясность в голове. Сон  становится спокойнее и главное человек высыпается.

Включаются мощные процессы обновления, омоложения организма.

 

Ведущий  Карпачев Владимир

 

Отзывы участников семинара Владимира Карпачёва  «Научись получать ответы сам»

 

 

В


Ваш email адрес:

  • НАШИ КООРДИНАТЫ
  • г. Днепропетровск: ул.Глинки, 2,
  •  (096) 839-27-50