контакты Днепр: (050) 620-35-48

Программа «Теория и практика гештальт-терапии»



мигис1        Внимание! 8-10 февраля 2013года запускается новая группа 1 ступени «Профессиональная подготовка практикующих гештальт-терапевтов» (гуманистическое направление психотерапии) в г.Днепропетровске.

         Гештальт-терапия — одно из самых модных и эффективных НАПРАВЛЕНИЙ психотерапии, покорившее полмира, которое направлено на развитие целостной и гармоничной личности, раскрытие ее творческого потенциала. Открывает глубинные проблемы, мешающие достижению целей, гармонизирует внутренний мир, способствует реализации желаний и творческим прорывам.

       Программа «Теория и практика гештальт-терапии» — программа для КАЖДОГО.

       1 ступень – это Ваш первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

       Благодаря программе Вы:
1. Научитесь тонко чувствовать, осознавать свои желания, и делать их своевременными и достижимыми. Жить в настоящем, а не сожалениями о прошлом. Полюбите себя и свою жизнь.
2. «Проработаете» свои психологические затруднения и внутренние конфликты.
3. Научитесь получать удовольствие от отношений и преодолевать кризисы вместе с партнером, при этом сохраняя и обогащая ваши отношения.
4. Обретете навыки и умения находить творческие решения выходов из любых сложных и нестандартных жизненных ситуаций.
5. Раскроете свою индивидуальность и определите свой путь к успеху.
6. Овладеете навыками гештальт-диагностики себя и других.
7. Избавитесь от постоянного ощущения одиночества, найдете близких по духу людей, объединенных общими идеями и ценностями, присоединиться к профессиональному и творческому сообществу.

       Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта, исходя из особенностей личности и ее способностей.

       Руководитель программы «Теория и практика гештальт-терапии»:
       Гречка Вадим — директор МИГИС. Психолог, гештальт-терапевт, ведущий тренер и супервизор МИГИС, преподаватель и супервизор МИГТиК. Групповой терапевт, терапевт по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе. Ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT), член Ассоциации Русскоязычных Гештальт Институтов (АРГИ). Разрабатывает танцевально-диалогическую и танцевально-театральную терапии, иронично-провокативно парадоксальной гештальт-терапию, соавтор концепции психотерапии как искусства, автор кулинарной терапии (экзистенциально-кулинарный анализ). Исследует связь поэзии, литературы с гештальт-терапией.

       Ко-терапевт:
       Великожон Ольга — психолог, гештальт-терапевт, тренер МИГИС. Групповой терапевт, терапевт по работе с детьми и родителями и специалист по работе с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе.

        По окончанию I ступени выдается СЕРТИФИКАТ об участии Межрегионального института Гештальт-Терапии, который позволяет продолжить обучение на 2-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов.

ЗАПИСЬ В ПРОГРАММУ по тел.: 096-839-27-50


Ваш email адрес: